Verrerie

Retrouvez tous nos produits du rayon verrerie.

Nos verres à eau, verres à vin, verres à pied, gobelets, carafes,

Découvrez nos produits

Bruno Evrard

Verre à eau CRACKY

Le verre à eau CRACKY est un verre soufflé bouche et craquelé. Une allure contemporaine pour une jolie table tendance. 

Bruno Evrard

Assiette plate ALMERA

L'assiette plate ALMERA est une assiette en porcelaine au style moderne, totalement colorée en noir et décorée d'un motif "all over" blanc. Son style correspond à la mode du graphisme et du "noir & blanc". L'assiette plate ALMERA apportera une touche tendance chic à votre table !

Bruno Evrard

Gobelet à whisky MARIA

Le gobelet à whisky MARIA est fabriqué en cristal. Le relief travaillé en tailles profondes en fait un verre très masculin qui sublimera les meilleurs bourbons.

Bruno Evrard

Carafe à whisky BLADE

BLADE est une carafe à whisky en cristal richement taillé.

Bruno Evrard

Plateau ovale AMALIA

Le plateau ovale AMALIA noir grand modèle est un joli plateau en bois laqué que vous pourrez transporter facilement grâce à ses poignées pour servir l'apéritif ou le petit déjeuner. Son design tendance sera du plus bel effet ! 

Bruno Evrard

Vase soliflor BULLE

Le vase soliflor BULLE est en verre cristallin. Ce vase au design épuré mettra en valeur votre décoration de table. Le fond lourd et évasé lui donne beaucoup de stabilité. Sa ligne étirée et son col coupé en oblique à froid apportent la touche contemporaine. Un très joli cadeau à offrir !

Chef et sommelier

Verre à vin Chef et Sommelier

Verre à vin pour vin rosé, vin blanc sec ou vin de dessert. Convient également pour les digestifs. La base réfrigérante garde votre boisson au frais plus longtemps.

Chef et sommelier

Ligne Open Up

La ligne Open Up est réalisée en Kwarx®,  nouveau matériau de haute technologie inventé par le centre de recherche ARC INTERNATIONAL
La paraison angulaire procure un développement exceptionnel des arômes. Lorsque le verre est rempli jusqu'à l'angle et que le vin tourne dans le verre, ses molécules se brisent contre la paraison, libérant au maximum les arômes des vins jeunes. En tournant, le vin "adhère" véritablement à la paraison, offrant un contact plus important entre le contenant et le contenu..

Chef et sommelier

Verre Chef et sommelier

La grande surface d'oxygénation et le buvant resserré favorisent la concentration des arômes.

Leonardo

Collection Daily

Collection Daily.

Leonardo

Verres à pied empilable PILA

Verres à pied empilable PILA.

Leonardo

Gobelets enfant

Gobelets enfant.

Leonardo

Gobelet bas et haut Optic

Gobelet bas et haut Optic.